Centre de Formation

Métiers de l'Industrie Hôtelière et du Commerce

Tél : 04 68 89 39 21

<< - 20 Octobre 2017

Prochaine action: ARDOISE BISTRONOMIQUE le lundi 13 et mardi 14 novembre par le chef Wesley DURAND

Programme de formation:



Acquérir de nouvelles techniques de préparations

Oser des élaborations originales

Donner une plus-value aux produits utilisés, apprendre à varier les saveurs et optimiser la présentation.

Quelques recettes (liste non exhaustive)



-Feuilleté de poire, fondue d'échalotes et fourme d'Ambert,

-Tartines aux fèves crues et fromage frais,

-Croustillants de boudin au mesclun,

-Panna cotta de foie gras et gelée de pomme au calvados,

-Risotto de pommes de terre aux chipirons et beurre d'algue,

-Cannellonis de champignons avec béchamel de cèpes,

-Thon rouge, gaufre de pomme de terre et chantilly wasaby

-Thon Rossini et son risotto aux trompettes.

-Soupe au chocolat et son ile flottante,

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3 rue Gaspard Monge

66160 BOULOU

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