Centre de Formation

Métiers de l'Industrie Hôtelière et du Commerce

Tél : 04 68 89 39 21

<< - 06 Octobre 2016

Snacking

Action de formation financer avec le soutien du FPSPP. L'objectif de la formation est de permettre aux salariés des entreprises des HCR et activités de loisirs, de se professionnaliser, se qualifier, avec comme objectif la sécurisation de leurs parcours professionnels et le maintien de leur employabilité.



Acquérir de nouvelles techniques de préparations

Oser des élaborations originales

Donner une plus-value aux produits utilisés, apprendre à varier les saveurs et optimiser la présentation et les saveurs.


Quelques recettes (liste non exhaustive) :


  • Fisch and chips,
  • Les bagels,
  • Les churros salés,
  • Les wraps,
  • Les burgers,
  • Les sarments,
  • Les bruschettas,
  • Diverses préparations sous forme de « box »,
  • Les fougasses.

3B Conseil

3 rue Gaspard Monge

66160 BOULOU

Tél. 04 68 89 39 21