Centre de Formation

Métiers de l'Industrie Hôtelière et du Commerce

Tél : 04 68 89 39 21

<< - 03 Avril 2019

Restaurant d'application "Aux Trois Belles Saveurs"

Lundi 1 et Mardi 2 avril 2019

Crème brûlée courgette-saumon & sa chantilly de chèvre

Poulet façon grand-mère

Tiramisu italien



Lundi 8 et mardi 9 avril 2019

?uf meurette

Merluchon en papillote & ses petits légumes

Tarte feuilletée aux fruits avec sa chantilly



Lundi 15 et mardi 16 avril 2019

Mille-feuilles d'escalivade accompagné de son jambon serrano & ses anchois boquerones

Pavé de mignon de porc mandarin en basse température avec son jus d'herbes fraîches & son gratin dauphinois

Financier & son ananas



Mardi 23 avril 2019

Crumble au chorizo sur crème de poivron et tomate

Dorade à l'orange accompagnée de sa tatin d'haricots verts caramélisés

Terrine de chocolat noir & touron



Lundi 30 et mardi 31 avril 2019

Panna Cotta de chèvre, melon, gâteau aux olives et transparence de basilic

Steak tartare & ses frites

Pain d'épice perdu accompagné de pomelos caramélisés aux épices

3B Conseil

3 rue Gaspard Monge

66160 BOULOU

Tél. 04 68 89 39 21