Centre de Formation

Métiers de l'Industrie Hôtelière et du Commerce

Tél : 04 68 89 39 21

<< - 03 Avril 2019

Prochaine action de branche: le Brunch le lundi 15 et mardi 16 avril

OBJECTIFS


Permettre aux participants à l'issue de la formation d'élargir l'offre à destination de la clientèle, de valoriser les produits et améliorer les présentations.



PROGRAMME


Acquérir de nouvelles techniques de préparations

Oser des élaborations originales

Donner une plus-value aux produits utilisés, apprendre à varier les saveurs et optimiser la présentation.



Quelques recettes (liste non exhaustive)


Brioche,

Pancakes,

Confiture de pastèque à la lavande,

Pain perdu et sa sauce au caramel beurre salé,

Les œufs (brouillés, pochés, omelette et à la coque),

Muffins sucré et salé

Pain d'épice.

3B Conseil

3 rue Gaspard Monge

66160 BOULOU

Tél. 04 68 89 39 21