Centre de Formation

Métiers de l'Industrie Hôtelière et du Commerce

Tél : 04 68 89 39 21

<< - 23 Mai 2016

Prochaine formation en action collective L'APERO GOURMAND le 23 et 24 mai




Prochaine action de formation collective "L'APERO GOURMAND" le 23 et 24 mai.


Objectif:

Permettre aux participants à l'issus de la formation d'élargir l'offre à destination de la clientèle, de valoriser les produits et améliorer les présentations.


Programme:

Acquérir de nouvelles techniques de préparations

Oser des élaborations originales

Donner une plus-value aux produits utilisés, apprendre à varier les saveurs et optimiser la présentation.


Quelques recettes (liste non exhaustive) :


-Sucette de foie gras façon pomme d'amour,

-Aspic à la mousse d'écrevisses,

-Bonbons au fromage de brebis et pate de coings,

-Bonbons de foie gras en aumônière et son écrasé de potimarron,

-Choix fourrées la mousse de crevettes,

-Cookies salés au comté,

-Crème brulée de foie gras aux pistaches,

-Feuilleté d'escargots aux cèpes,

-Magret de canard fumé aux mousseux de foie gras,

-Mousse d'anchois et gressin

-Caviar d'aubergines et chantilly de chèvre en verrines,

-Gratiné à l'oignon, espuma à l'emmental et pain grillé,

-Tomate mojito et sa perle de mer avec son pesto pistache et menthe.


Pour vous inscrire vous pouvez nous contacter au numéro suivant: 06.23.15.96.64 ou part mail: 3bconseil@orange.fr

3B Conseil

3 rue Gaspard Monge

66160 BOULOU

Tél. 04 68 89 39 21