Centre de Formation

Métiers de l'Industrie Hôtelière et du Commerce

Tél : 04 68 89 39 21

<< - 28 Novembre 2016

Prochaine action collective: Les délices de la Mer le 5 et 6 décembre animé par François GALABERT

Programme:


  • Acquérir de nouvelles techniques de préparations
  • Oser des élaborations originales
  • Donner une plus-value aux produits utilisés, apprendre à varier les saveurs et optimiser la présentation.


Quelques recettes (liste non exhaustive) :


  • Cappuccino d'huitres à la crème de chou-fleur,
  • Carpaccio de Saint-Jacques à la mangue,
  • Chipirons poêlés aux coques et salicornes et leur jus de coquillage,
  • Dariole de Saint-Jacques au safran et aux légumes du soleil,
  • Ravioles de homard et sa bisque,
  • Noix de Saint-Jacques poêlées en écume de vanille Bourbon,
  • Tatin de langouste aux coquilles Saint-Jacques.

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