Centre de Formation

Métiers de l'Industrie Hôtelière et du Commerce

Tél : 04 68 89 39 21

<< - 23 Février 2017

Prochaine action de branche: BRUNCH le mardi 7 et mercredi 8 mars 2017

OBJECTIFS


Permettre aux participants à l'issue de la formation d'élargir l'offre à destination de la clientèle, de valoriser les produits et améliorer les présentations.


PROGRAMME


Acquérir de nouvelles techniques de préparations

Oser des élaborations originales

Donner une plus-value aux produits utilisés, apprendre à varier les saveurs et optimiser la présentation.


Quelques recettes (liste non exhaustive)


  • Brioche,
  • Viennoiserie,
  • Pancakes,
  • Confiture de pastèque à la lavande,
  • Biscotti,
  • Pain perdu et sa sauce au caramel beurre salé,
  • Baguette surprise,
  • Les œufs (brouillés, pochés, omelette et à la coque),
  • Chocolat chaud,
  • Gelée de groseille,
  • Salade de fruit,
  • Muffins à la myrtille,
  • Pain d'épice.

3B Conseil

3 rue Gaspard Monge

66160 BOULOU

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