Centre de Formation

Métiers de l'Industrie Hôtelière et du Commerce

Tél : 04 68 89 39 21

<< - 25 Avril 2017

HACCP le mardi 25 avril et mercredi 26 avril en action de branche

OBJECTIFS


Connaître les évolutions des textes réglementaires de la sécurité sanitaire et alimentaire.

Maîtriser les règles d'hygiène et de prévention alimentaire

Connaître la réglementation en vigueur

Devenir un acteur dynamique dans la construction de la qualité alimentaire

Appliquer et respecter les bonnes pratiques d'hygiène et de prévention alimentaire

Dominer les dangers


PROGRAMME


Hygiène alimentaire

-Objectif

-Définition de bases

-La non qualité alimentaire

-Les administrations d'état de contrôle

-Les dangers alimentaires

-Maîtrise du danger microbien

-Maitrise des dangers physiques et chimiques

-Règlementation en vigueur

-Les textes français et européens

-La méthode HACCP et les guides de bonnes pratiques hygiéniques

-Le GBPH

3B Conseil

3 rue Gaspard Monge

66160 BOULOU

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