Centre de Formation

Métiers de l'Industrie Hôtelière et du Commerce

Tél : 04 68 89 39 21

<< - 12 Novembre 2018

Prochaine action de branche HACCP le mardi 11 et le mercredi 12 décembre 2018

OBJECTIFS


Connaître les évolutions des textes réglementaires de la sécurité sanitaire et alimentaire.

Maîtriser les règles d'hygiène et de prévention alimentaire

Connaître la réglementation en vigueur

Devenir un acteur dynamique dans la construction de la qualité alimentaire

Appliquer et respecter les bonnes pratiques d'hygiène et de prévention alimentaire

Dominer les dangers



PROGRAMME


Hygiène alimentaire

-Objectif

-Définition de bases

-La non qualité alimentaire

-Les administrations d'état de contrôle

-Les dangers alimentaires

-Maîtrise du danger microbien

-Maitrise des dangers physiques et chimiques

-Règlementation en vigueur

-Les textes français et européens

-La méthode HACCP et les guides de bonnes pratiques hygiéniques

-Le GBPH

3B Conseil

3 rue Gaspard Monge

66160 BOULOU

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