Centre de Formation

Métiers de l'Industrie Hôtelière et du Commerce

Tél : 04 68 89 39 21

<< - 09 Octobre 2017

Prochaine Action de branche: LA GASTRONOMIE ITALIENNE le 18 et 19 octobre 2017


Réalisation de différentes recettes

Acquérir de nouvelles techniques de préparations

Réalisation de sauces

Oser des élaborations originales

Présentation de saveurs


Quelques recettes (liste non exhaustive)

-Involtini à la romana

-Aubergines parmigiana

-Broclonccini de veau

-Tourtella aux cèpes

-Poitrine de veau farcie

-Oignons à la ricotta

-Boulettes de veau aux cèpes

-Veau au citronRéalisation de différentes recettes

Acquérir de nouvelles techniques de préparations

Réalisation de sauces

Oser des élaborations originales

Présentation de saveurs


Quelques recettes (liste non exhaustive)

-Involtini à la romana

-Aubergines parmigiana

-Broclonccini de veau

-Tourtella aux cèpes

-Poitrine de veau farcie

-Oignons à la ricotta

-Boulettes de veau aux cèpes

-Veau au citron

3B Conseil

3 rue Gaspard Monge

66160 BOULOU

Tél. 04 68 89 39 21