Centre de Formation

Métiers de l'Industrie Hôtelière et du Commerce

Tél : 04 68 89 39 21

<< - 29 Août 2018

Action de branche: HACCP le 25 et 26 septembre 2018

HACCP



Objectif:


Connaître les évolutions des textes réglementaires de la sécurité sanitaire et alimentaire.

Maîtriser les règles d'hygiène et de prévention alimentaire.

Appliquer et respecter les bonnes pratiques d'hygiène et de prévention alimentaire.

Dominer les dangers alimentaires.

Connaître la réglementation en vigueur.

Devenir un acteur dynamique dans la construction de la qualité alimentaire.


Programme:


-Hygiène alimentaire

-Objectif

-Définitions de bases

-La Non qualité alimentaire

-Les administrations d'état de contrôle

-Les dangers alimentaires

-Maitrise du danger microbien

-Maitrise des dangers physiques et chimiques

-Réglementation en vigueur

-Les textes français et européens

-La Méthode HACCP et les guides de bonnes pratiques hygiéniques

-Le GBPH



Pour vous inscrire vous pouvez nous contacter au numéro suivant: 06.23.15.96.64 ou part mail: 3bconseil@orange.fr

3B Conseil

3 rue Gaspard Monge

66160 BOULOU

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