Centre de Formation 3B Conseil

Restaurant d'application

"Aux 3 Belles Saveurs"

Métiers de l'Industrie Hôtelière et du Commerce

Tél : 04 68 89 39 21

<< - 07 Janvier 2019

Formation des CQP Cuisiniers en alternance

Compétences et connaissances à acquérir:


Organisation


Organisation de l'approvisionnement et gestion des stocks :


* Organisation de l'agencement du stockage : matériels adaptés, respect des conditions de stockage propres à chaque technique de conservation


* Réalisation et suivi des inventaires : DLC, DLUO..

.

* Prévision des approvisionnements en fonction de la production


Organisation du travail :


* Mise en place d'une organisation du travail compatible avec la

production et ses aléas (commandes ordinaires et extraordinaires

en nature ou quantité)


* Définition de la répartition des tâches en fonction du personnel

disponible


* Mise en place et suivi des délégations


3B Conseil

3 rue Gaspard Monge

66160 BOULOU

Tél. 04 68 89 39 21