Centre de Formation

Métiers de l'Industrie Hôtelière et du Commerce

Tél : 04 68 89 39 21

<< - 12 Février 2018

Formation des assistants d'exploitation en alternance

Compétences et connaissances à aqcuérir:


ENCADREMENT



Organiser le travail de l'équipe (planning des présences,

répartition des tâches...)

Participer au recrutement du personnel, accueillir, animer et

former le personnel

Participer à l'élaboration du plan de formation et des différents

entretiens (annuel, d'évaluation...)

Gérer les conflits vis-à-vis des clients...

Gérer les conflits vis-à-vis du personnel

Respecter et faire respecter la législation du travail, la

réglementation en vigueur, l'hygiène et sécurité)

Motiver l'équipe pour optimiser les résultats, veiller à l'efficacité du

travail

Assurer une petite maintenance

Contrôler la conformité aux objectifs de qualité définis par

l'entreprise

3B Conseil

3 rue Gaspard Monge

66160 BOULOU

Tél. 04 68 89 39 21