Centre de Formation

Métiers de l'Industrie Hôtelière et du Commerce

Tél : 04 68 89 39 21

<< - 10 Octobre 2017

Formation des employés d'étage en alternance

Compétences et connnaissances à aquérir:




TECHNIQUES DES ETAGES



Effectuer la remise en état des chambres à blanc ou en recouche,

le service du soir (couverture, contrôle de la chambre), selon les

procédures en vigueur dans l'établissement

Effectuer la remise en état des sanitaires et parties communes

Approvisionner et organiser un chariot

Contrôler l'état des équipements, du linge, du mobilier

Contrôler le bon fonctionnement du matériel

Préparer le départ du linge à la blanchisserie

Appliquer les consignes figurant sur les tableaux de service et

fiches de travail de l'hôtel

Utiliser et stocker les produits d'entretien

Contrôler l'état du linge à l'arrivée à la lingerie

3B Conseil

3 rue Gaspard Monge

66160 BOULOU

Tél. 04 68 89 39 21