Centre de Formation

Métiers de l'Industrie Hôtelière et du Commerce

Tél : 04 68 89 39 21

Périodes de professionnalisation

La période de professionnalisation a pour objectif de favoriser le maintien dans l'emploi de vos salariés par une personnalisation de leur parcours de formation.

Public concerné

  • Salariés en CDI
  • Salariés bénéficiaires d'un Contrat Unique d'Insertion (CUI) ou d'un Contrat à Durée Déterminée d'Insertion Professionnelle (CDDI)

Déroulement de l'alternance

  • Des enseignements professionnels dispensés au centre de formation 3B Conseil
  • Et une formation pratique en entreprise par l'exercice d'activités professionnelles en relation avec l'objectif recherché, encadrée par un tuteur

Certificat de Qualification Professionnelle de l'Industrie Hôtelière

Progression Pédagogique

07 Janvier 2019

Formation des CQP serveurs en alternance

07 Janvier 2019

Formation des CQP Cuisiniers en alternance

07 Janvier 2019

Formation des CQP Commis de cuisine

07 Janvier 2019

Formation des CQP Assistants d'exploitation en alternance

18 Décembre 2018

Formation des CQP Maitre d'hôtel et serveur en alternance

Création de cocktail

11 Décembre 2018

Formation des CQP Commis de cuisine en alternance

3B Conseil

3 rue Gaspard Monge

66160 BOULOU

Tél. 04 68 89 39 21