Centre de Formation 3B Conseil

Restaurant d'application

"Aux 3 Belles Saveurs"

Métiers de l'Industrie Hôtelière et du Commerce

Tél : 04 68 89 39 21

<< - 22 Mai 2019
Formation des commis de cuisine en alternance
Compétences et connaissances professionnelles à acquérir: 

Hygiène et sécurité

Préparations préliminaires

Peser et mesurer 
Laver et éplucher les légumes 
Travailler les fruits, agrumes et légumes 
Travailler les condiments
Clarifier des oeufs

Cuissons des poissons

Pâtisserie 

Monter et incorporer des blancs en neige
Cuire à blanc des fonds de tartes Réaliser des pâtes
Cuire du caramel 

Organisation

Distribution

Remise en état du poste de travail et des locaux

Service restaurant d'application aux trois belles saveurs: 
-entrée
-plat
-dessert
-pain 

3B Conseil

3 rue Gaspard Monge

66160 BOULOU

Tél. 04 68 89 39 21