Centre de Formation 3B Conseil

Restaurant d'application

"Aux 3 Belles Saveurs"

Métiers de l'Industrie Hôtelière et du Commerce

Tél : 04 68 89 39 21

<< - 13 Juin 2019
Formation des maîtres d'hôtel en alternance
Compétences et connaissances à acquérir: 

SUPERVISION DE LA MISE EN PLACE POUR S'ASSURER QUE TOUT EST CONFORME AUX STANDARDS DE QUALITE DE L'ETABLISSEMENT 

Contrôle de la propreté de tous les endroits où le client est susceptible de passer (salle, toilettes, abords extérieurs...) 
Contrôle de la conformité de la mise en place aux codes de l'établissement 
Contrôle de l'approvisionnement des consoles et l'état des ménagères 
Vérification des supports de ventes (état et conformité à l'offre du jour) 
Vérifier l'approvisionnement des offices pour éviter tout dysfonctionnement pendant le service

3B Conseil

3 rue Gaspard Monge

66160 BOULOU

Tél. 04 68 89 39 21